domingo, 29 de octubre de 2017

Tercera jornada

Como nuestro blogero habitual debía estar preocupado en otros quehaceres, no puso la crónica. Vengo yo al rescate para que no se acumulen. Y lo haré de forma cutre, copiando las peroratas del whatsapp de la peña...

JUANMA:
Segundo partido y segunda victoria de la temporada. Hoy 3-1 contra La Marina, equipo duro y un poco marrullero.
Partido de dos caras, la primera parte salimos con un esquema 2-3-1 y quizás con algo de confianza porque eran los colistas de la tabla, algo descolocados y con ellos muy arriba intentando aprovechar las segundas oportunidades después de disparos lejanos, y así fue, 0-1, con disparo lejano y rechace que ganó el delantero. Supimos leerlo y pasamos a un 3-2-1 donde el medio campo tapó a los contrarios y anulamos esa amenaza y a la postre su única forma de crear peligro. Nos fuimos al descanso después del empate, gracias a una chilena de Vic que muy inteligentemente ejecutó molestando al portero en el área grande. La segunda parte fue mucho más favorable, de nuevo cambio de táctica a 3-3 para cerrar el medio con líneas muy juntas y bloquear toda opción del contrario. Conseguimos un parcial de 2-0 con goles de Rodri, uno de cabeza al segundo palo y otro de vaselina solo ante el portero que cerraron el partido, no sin un poco de sufrimiento. A destacar de forma general el árbitro que debió expulsar a dos jugadores contrarios por doble amarilla pero al parecer se le olvidó la libreta en la caseta. En general partido más trabajado del que esperábamos, en el que teníamos que haber marcado al menos 3 ocasiones más que fueron muy claras. Otro día entrarán!

De forma personal: Carlos: es el 50% del equipo, inmenso todo el partido parando los disparos del contrario y un par a bocajarro recuperando desde el suelo
Wamcom: Duro y consistente en la defensa, hoy titular al lado de Mariño
Mariño: imperial de central por arriba y por abajo, cortando y pegándose constantemente
Antonio: hoy menos minutos por su tobillo, no obstante gran trabajo cerrando la banda y peleando
Rodri: el chico para todo, lo mismo en el medio, que por la banda, que lateral, dos goles y generando peligro
Cou: al igual que Rodri, cumpliendo con creces en las posiciones que juegue, queriendo jugar el balón y peleando en el lateral
Alvaro: como siempre importantísimo para dar el equilibrio necesario en ataque y en defensa, acompañando todas las jugadas sean en el área que sean
Guille: sacrificio y trabajo, al igual que alvaro y Rodri en ambas áreas. A ver si marcamos ya! 😉
Vic: killer en la punta y presión incesante al contrario, ni un segundo deja y eso defensivamente se agradece
Juanma: falló en la táctica inicial y en una ocasión clara, pero supo recolocar al equipo.
A mejorar: hay que salir más despiertos, y más contra rivales que necesitan la victoria si o si, no obstante sigo destacando la entrega y el esfuerzo de todos y cada uno!

SERGIO:
Valoracion al Mister: Valiente de salida, inteligente cambiando la estrategia en el momento adecuado, tranquilo en los momentos de nervisionismo y ganador llevandonos a la victoria. Gran nota tambien en la banda... Su punto menos favorable: Se le hecho de menos en el campo. Arriba Antares!...Enhorabuena Equipo! La liga ya esta un partido mas cerca.💪🏻

TONI: Q grandes sois la hostia!!!